您的位置:首页 > 金融理财

英国十年永居政策解读之英国中小学优势

时间:2019-08-18
?

Original Global Going 2天前我要分享

从7月初开始,英国大学迎来了夏季毕业季。毕业后有很多学生想留在英国。但我们都知道英国在留学后没有直接移民政策,因此大多数人选择在英国学习。学生不是出于移民目的,仅仅因为世界顶级教育。

image.php?url=0MljCYxIjp

但是,在英国学习后留在英国是否可行?英国在这方面有任何政策吗?答案是肯定的,但不仅适用于在国外学习的学生,而且适用于拥有英国合法签证的每个人的统一政策。 10年永久居留政策。

简单地说:如果你已连续十年在英国合法居留,那么你可以在英国申请永久居留权。

image.php?url=0MljCYANIA

两个关键字:

1.持续:你需要在英国连续工作10年而不会中断。您可以在此期间离开英国,最长可达180天,最长可达540天。

image.php?url=0MljCYS97D

2.法律:10年期间持有的签证类型不受限制,只要合法持有签证,签证期间可以满足签证要求。

如果您符合上述要求,您可以申请在英国永久居留。如果您年龄在18-65岁之间,您需要:

1.通过英国的和解测试,主要评估内容与英国的传统和习俗有关。 (官方论坛将提出一系列问题)

2.证明您的语言能力,提供英语语言能力或学历。

具有语言能力证明的豁免国家名单:

安提瓜和巴布达,澳大利亚,巴哈马,巴巴多斯,伯利兹,加拿大

多米尼加,格林纳达,圭亚那,牙买加,新西兰,爱尔兰共和国(仅限公民身份),圣基茨和尼维斯,圣卢西亚,圣文森特和格林纳丁斯,特立尼达和多巴哥,美国。

在简要介绍了为期10年的永久居住政策过渡之后,让我们来看看小编吧。从改为永久居住政策的角度来看,英国中小学有哪些优势?

在英国连续10年的签证期间,签证类型没有限制。一般而言,与工作签证相比,学生签证申请和续签将不那么困难,也不那么不确定。

如果可以申请英国工作签证并且可以找到合适的雇主,那么如果您想满足英国本科或硕士学位10年永久居留的要求,那么不仅仅是找工作。还需要满足“连续”要求。也就是说,毕业后,必须在学生签证到期前尽快找到雇主,为了满足持续的要求,压力会很大,而且风险会比较大。

学生在上学期间的学生签证无疑更容易满足续签要求。更新中小学的难度比高等教育更容易。为了让孩子们更早地满足10年签证要求,孩子们将出去在小学和中学学习。在学生签证期间,学生将能够满足永久居住的要求,他们将来不需要工作。签证是否能及时发现问题。

image.php?url=0MljCYoW8S

申请海外旅行的中小学生签证根据孩子申请的等级和阶段以及学校颁发的CAS确定。 16岁以下的申请人可以申请长达6年的学生签证。如果你进入学校,你可以继续在英国学习。如果孩子是暴君,则无需担心未来的学习。如果您孩子的学习成绩是平均水平,那么英国有很多学校,课程非常灵活。您可以选择各种课程类型。如果您只想确保学生签证的持续要求,您就可以实现。

例如:

英国学术体系:从5岁开始,进入小学一年级,小学6年(5岁 - 10/11岁)+ 7中学(11/12岁-17/18年)老)+ 3/4年本科+1年硕士学位。

如果孩子在英国12岁开始初中,那么10岁的签证要求在22岁时就会达到本科/硕士学位。在英国,我从小学和中学就开始在英国学习。语言没有障碍。上大学/硕士学位并不太难。攻读博士学位很困难,所以它在硕士之前完成。过渡到永久居留政策的十年是一种非常无忧无虑的方法,孩子从小就生活在英国。上面描述的所谓的永久性应用测试根本不是问题,并且在英国已经证实了这么长时间。你自己的语言技巧。

简而言之,无论父母是否试图让孩子更好地学习语言,或者他们能够在未来更快地适应学校系统,顶级大学仍然会让孩子们在未来更加安心。这是一个非常明智的选择。年龄越小,各方面的优势越大。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

从7月初开始,英国大学迎来了夏季毕业季。毕业后有很多学生想留在英国。但我们都知道英国在留学后没有直接移民政策,因此大多数人选择在英国学习。学生不是出于移民目的,仅仅因为世界顶级教育。

image.php?url=0MljCYxIjp

但是,在英国学习后留在英国是否可行?英国在这方面有任何政策吗?答案是肯定的,但不仅适用于在国外学习的学生,而且适用于拥有英国合法签证的每个人的统一政策。 10年永久居留政策。

简单地说:如果你已连续十年在英国合法居留,那么你可以在英国申请永久居留权。

image.php?url=0MljCYANIA

两个关键字:

1.持续:你需要在英国连续工作10年而不会中断。您可以在此期间离开英国,最长可达180天,最长可达540天。

image.php?url=0MljCYS97D

2.法律:10年期间持有的签证类型不受限制,只要合法持有签证,签证期间可以满足签证要求。

如果您符合上述要求,您可以申请在英国永久居留。如果您年龄在18-65岁之间,您需要:

1.通过英国的和解测试,主要评估内容与英国的传统和习俗有关。 (官方论坛将提出一系列问题)

2.证明您的语言能力,提供英语语言能力或学历。

具有语言能力证明的豁免国家名单:

安提瓜和巴布达,澳大利亚,巴哈马,巴巴多斯,伯利兹,加拿大

多米尼加,格林纳达,圭亚那,牙买加,新西兰,爱尔兰共和国(仅限公民身份),圣基茨和尼维斯,圣卢西亚,圣文森特和格林纳丁斯,特立尼达和多巴哥,美国。

在简要介绍了为期10年的永久居住政策过渡之后,让我们来看看小编吧。从改为永久居住政策的角度来看,英国中小学有哪些优势?

在英国连续10年的签证期间,签证类型没有限制。一般而言,与工作签证相比,学生签证申请和续签将不那么困难,也不那么不确定。

如果可以申请英国工作签证并且可以找到合适的雇主,那么如果您想满足英国本科或硕士学位10年永久居留的要求,那么不仅仅是找工作。还需要满足“连续”要求。也就是说,毕业后,必须在学生签证到期前尽快找到雇主,为了满足持续的要求,压力会很大,而且风险会比较大。

学生在上学期间的学生签证无疑更容易满足续签要求。更新中小学的难度比高等教育更容易。为了让孩子们更早地满足10年签证要求,孩子们将出去在小学和中学学习。在学生签证期间,学生将能够满足永久居住的要求,他们将来不需要工作。签证是否能及时发现问题。

image.php?url=0MljCYoW8S

申请海外旅行的中小学生签证根据孩子申请的等级和阶段以及学校颁发的CAS确定。 16岁以下的申请人可以申请长达6年的学生签证。如果你进入学校,你可以继续在英国学习。如果孩子是暴君,则无需担心未来的学习。如果您孩子的学习成绩是平均水平,那么英国有很多学校,课程非常灵活。您可以选择各种课程类型。如果您只想确保学生签证的持续要求,您就可以实现。

例如:

英国学术体系:从5岁开始,进入小学一年级,小学6年(5岁 - 10/11岁)+ 7中学(11/12岁-17/18年)老)+ 3/4年本科+1年硕士学位。

如果孩子在12岁时在英国上初中,那么10岁的签证要求在22岁时就会达到本科/硕士学位。在英国,我从小学和中学就开始在英国学习。语言没有障碍。上大学/硕士学位并不太难。攻读博士学位很困难,所以它在硕士之前完成。过渡到永久居留政策的十年是一种非常无忧无虑的方法,孩子从小就生活在英国。上面描述的所谓的永久性应用测试根本不是问题,并且在英国已经证实了这么长时间。你自己的语言技巧。

简而言之,无论父母是否试图让孩子更好地学习语言,或者他们能够在未来更快地适应学校系统,顶级大学仍然会让孩子们在未来更加安心。这是一个非常明智的选择。年龄越小,各方面的优势越大。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.yaoxs.cn 技术支持:深圳新闻网| 网站地图