您的位置:首页 > 国内新闻

2019新西兰留学签证办理要求有哪几方面?

时间:2019-09-26

原标题:2019年新西兰签证要求是什么?

I.新西兰学习签证处理要求

1.语言要求

如果您没有任何语言要求,您可以申请语言和专业课程,没有任何语言分数。语言的长度取决于学校的要求和学生的语言水平。

2,学术要求

这是由招生学校决定的。建议不要向大学读书,例如本科毕业生。学生必须有合理的学习计划

3.资金需求

(1)新西兰学习保证金金额:新西兰保证金为每年15万。一般来说,需要约1 - 2年的过程才能提供至少30万元的保证。至少3年或以上的课程提供至少450,000份保证。

(2)保荐人的要求通常是申请人的父母,或(外)祖父母和其他副业亲属的资助,一般很难说服签证官。有特殊原因需要解释。

(3)在新西兰学习的历史要求

一种。新西兰基金需要超过6个月的存款记录。

湾如果不符合历史要求,您需要能够详细解释资金来源,如从股票市场转移资金,从公司账户转移,出售房屋等,需要证明签证官认为担保人的经济能力足以支持学生出国留学。部分取决于签证官的主观因素。

C。出国留学特别账户。如果没有存款历史或资金来源的良好解释,学生可以选择一个特殊的海外留学帐户。在提交申请之前,将存款存入经批准的中信银行。预签完成后,用于支付学生的学费和生活费,方便签证处理。此类申请的签证通过率相对较高。

注意:即使存款有历史记录,或者使用特殊帐户出国留学作为担保,签证官也可能对学生的经济能力不满意,需要增加更多材料或进行调查,不应该被带走轻轻。

4.健康要求

(1)目前,对于自筹资金的国际学生,体检只需要进行X光检查。如果您在过去3年内获得了新西兰签证的医疗签证,则无需提供医疗报告。

(2)所有国际学生都必须购买保险,否则签证将不被批准。

5,执行要求

提交申请时,您需要提供无犯罪和公证的证明,有效期为6个月。对于在3年内提供非犯罪材料的学生,无需再次提供。

二,新西兰学习签证申请材料

1.申请人最近的两张护照照片;

2.护照原件;

3.证明书和中英文成绩单;

4.最高学历的副本;

5.工作证明材料;

6.雅思/托福语言考试证书;

7.原始出生证明;

8.亲属公证原件;

9.无犯罪证明书的副本;

10.原始的非刑事公证;

11.户口登记和身份证复印件;

12.概述新西兰短期和长期学习目标的计划;

13.新西兰教育机构收到的无条件录取通知书;

14.学习汇款账户开户账户申请表;

15.出国留学汇款账户协议;

16.原始医疗报告;

17.原担保人的收入证明;

18.父母必须向自己公司提供营业执照,验资报告或公司章程,公司税单以及公司业务或个人账户的声明副本;

19.存款证明存单/存折的副本;

20.担保人工资单/银行卡交易记录的副本;

21.家庭固定资产的复制,如房地产,汽车生产等;

22.家庭的其他投资材料,如股票,基金等。

三,新西兰学习签证申请流程

1.新西兰移民局授权VFS全球服务(VFS)作为签证申请的收集平台。该服务将于2011年8月12日在上海生效,并将于2011年10月17日在北京,广州和香港生效。 2015年4月24日在成都生效。

2.所有来自中国的签证申请必须由相应的签证申请中心接收。外交或公共护照的所有签证申请将继续直接提交给中国的新西兰移民局。请注意,所有签证申请仍将由新西兰移民局北京,上海和香港的签证官根据“移民法”的相关规定处理。

3.签证申请中心的工作人员只提供物流服务。虽然他们将提供有关提交签证申请的信息,但他们将无法提供任何移民建议,也不会对新西兰签证申请的结果产生任何影响。

4.中国新西兰签证申请中心的工作时间为周一至周五上午8点至下午3点,节假日时间与新西兰移民局在中国的截止时间相同。

4.新西兰学习签证申请费

签证交付费:新西兰签证申请中心收取的签证申请的交付费用:

一种。新西兰签证申请中心分别在广州,重庆,上海和北京申请人民币225元;

湾香港新西兰签证申请中心,每份申请270港币。

邮费:签证处理完毕后,如果需要快递退回护照,需要还清邮费。

一种。提交北京,上海和重庆签证申请中心的申请人需要支付每张护照50元人民币的快递费。

湾在广州签证申请中心提交申请的申请人需要支付每份申请100元的邮寄费,除非申请人(或其中间人)选择前往香港签证申请中心领取护照。

C。居住在香港的申请人必须支付60港元的快递费;居住在澳门的申请人必须支付100港元的快递费(适用于申请中只有一名申请人),如果申请包含两份或两份以上的申请人,则快递费为150港元。回到搜狐看看更多

负责编辑:

2019-09-09 16: 51

来源:大连外国语大学

原标题:2019年新西兰签证要求是什么?

I.新西兰学习签证处理要求

1.语言要求

如果您没有任何语言要求,您可以申请语言和专业课程,没有任何语言分数。语言的长度取决于学校的要求和学生的语言水平。

2,学术要求

这是由招生学校决定的。建议不要向大学读书,例如本科毕业生。学生必须有合理的学习计划

3.资金需求

(1)新西兰学习保证金金额:新西兰保证金为每年15万。一般来说,需要约1 - 2年的过程才能提供至少30万元的保证。至少3年或以上的课程提供至少450,000份保证。

(2)保荐人的要求通常是申请人的父母,或(外)祖父母和其他副业亲属的资助,一般很难说服签证官。有特殊原因需要解释。

(3)在新西兰学习的历史要求

一种。新西兰基金需要超过6个月的存款记录。

湾如果不符合历史要求,您需要能够详细解释资金来源,如从股票市场转移资金,从公司账户转移,出售房屋等,需要证明签证官认为担保人的经济能力足以支持学生出国留学。部分取决于签证官的主观因素。

C。出国留学特别账户。如果没有存款历史或资金来源的良好解释,学生可以选择一个特殊的海外留学帐户。在提交申请之前,将存款存入经批准的中信银行。预签完成后,用于支付学生的学费和生活费,方便签证处理。此类申请的签证通过率相对较高。

注意:即使存款有历史记录,或者使用特殊帐户出国留学作为担保,签证官也可能对学生的经济能力不满意,需要增加更多材料或进行调查,不应该被带走轻轻。

4.健康要求

(1)目前,对于自筹资金的国际学生,体检只需要进行X光检查。如果您在过去3年内获得了新西兰签证的医疗签证,则无需提供医疗报告。

(2)所有国际学生都必须购买保险,否则签证将不被批准。

5,执行要求

提交申请时,您需要提供无犯罪和公证的证明,有效期为6个月。对于在3年内提供非犯罪材料的学生,无需再次提供。

二,新西兰学习签证申请材料

1.申请人最近的两张护照照片;

2.护照原件;

3.证明书和中英文成绩单;

4.最高学历的副本;

5.工作证明材料;

6.雅思/托福语言考试证书;

7.原始出生证明;

8.亲属公证原件;

9.无犯罪证明书的副本;

10.原始的非刑事公证;

11.户口登记和身份证复印件;

12.概述新西兰短期和长期学习目标的计划;

13.新西兰教育机构收到的无条件录取通知书;

14.学习汇款账户开户账户申请表;

15.出国留学汇款账户协议;

16.原始医疗报告;

17.原担保人的收入证明;

18.父母必须向自己公司提供营业执照,验资报告或公司章程,公司税单以及公司业务或个人账户的声明副本;

19.存款证明存单/存折的副本;

20.担保人工资单/银行卡交易记录的副本;

21.家庭固定资产的复制,如房地产,汽车生产等;

22.家庭的其他投资材料,如股票,基金等。

III。新西兰学生签证程序

1.新西兰移民局授权VFS全球服务(VFS)作为签证申请的收入平台,于2011年8月12日在上海,2011年10月17日在北京,广州和香港生效。成都于2015年4月24日。

2.所有来自中国的签证申请必须由相应的签证申请中心接收。所有持有外交或商务护照签证的申请将继续直接提交给新西兰移民局在中国的办事处。请注意,所有签证申请仍将由新西兰移民官员在北京,上海和香港办事处按照“移民法”的相关规定进行处理。

3.签证申请中心的工作人员只提供后勤服务。虽然他们将提供有关申请的信息,但他们将无法提供任何移民建议,也不会对新西兰签证申请的结果产生任何影响。

4.中国新西兰签证申请中心的工作时间为周一至周五。从早上8点到下午3点,休假时间表将与新西兰移民局中国办公室的休假时间相同。

IV。新西兰学生签证申请费

签证交付费:新西兰签证申请中心收取的签证申请收取运费:

A.新西兰签证申请中心在广州,重庆,上海和北京,每位申请人225元;

B.香港新西兰签证申请中心,每份申请270港元。

邮政费用:签证处理完成后,如果您需要通过快递退回护照,则必须支付退货费。

A.申请人提交北京,上海和重庆签证申请中心,每张护照需支付50元快递费。

湾在广州签证申请中心提交申请的申请人需要支付每份申请100元的邮寄费,除非申请人(或其中间人)选择前往香港签证申请中心领取护照。

C。居住在香港的申请人必须支付60港元的快递费;居住在澳门的申请人必须支付100港元的快递费(适用于申请中只有一名申请人),如果申请包含两份或两份以上的申请人,则快递费为150港元。回到搜狐看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

新西兰

签证

新西兰移民局

保证金

申请人

阅读()

控制器的开发

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.yaoxs.cn 技术支持:深圳新闻网| 网站地图